* Mãe... algo fundamental pro mundo *
Mulher sensacional,
Ativamente normal,
Encantadoramente real,
Mulher de potencial.
Ser mãe é excepcional,
É algo original,
Criatura referencial,
De vida multifuncional.
Um ser especial...
De beleza natural,
De sorriso angelical,
Braços habitacional.
Uma figura social,
Ás vezes circunstancial,
De função diferencial,
E corpo existencial.
Pessoa fenomenal,
De amor incondicional,
De carinho pessoal,
De atitude emocional.
Com temperamento hormonal,
E visão transcendental,
Com instinto racional,
Ser humano fundamental.
De Deus um lindo sinal
Feita de rosas divinal,
De linguagem nacional,
E reconhecimento mundial.