Stf E lula$olto,
 
O Brasil das marmeladas,
Que havia saído da impunidade;
Retorna como enxurrada,
Durou pouco a verdade.
 
Não se consumará a desonra,
Pra vergonha da nação;
Que o supremo nos empurra,
Como se fosse diversão.
 
Antes chega o Reino de DEUS,
Que acaba com a bandalheira;
 Que estes urubus fariseus,
Fazem da justiça, brincadeira.
 
Ou ainda as forças armadas,
Em respeito aos eleitores;
Usam de vez, chibatadas,
E acabam os imundos favore$.
 
O lula$olto é uma ignominia,
À decência e a justiça;
Tinha que estar na cadeia,
Cumprindo sua sentença.
 
Os comedores de lagostas,
Gostam também de propina$;
Têm a falsidade expo$ta,
Deviam comer em latrina$.
 
Como não têm consciência,
Talvez durmam bem a noite;
Com eles DEUS não terá clemência,
Vai ser na base do açoite.
 
DEUS não tolera canalhas,
Que descem até este nível;
Não sobrará nenhum ptralha,
Que é pária insaciável.
 
A roubalheira efetuada,
Nunca se viu outra igual;
Teve que ser encerrada,
Porque ficou amoral.
 
Ultrapassou os trilhões,
E parece vai ficar impune;
E os togados trapalhões,
Também vão ficar imunes.
 
E o juiz competente,
Que botou o ladrão na prisão;
É tratado como delinquente,
Neste supremo de podridão.
 
O dinheiro resgatado,
Aquele que não foi roubado;
Por cortesia devolvido,
Não fez PROVA dos culpados.
 
Compre se for possível,
Uma cueca petista;
Torna o dinheiro invisível,
Própria pra capitalista...OU NOVO RICO!