"Coração é só ternura!"
Amor de Mãe não morre
Ele abrange a criatura
Filho chora ela socorre
Coração é só ternura!
Digite tua inpiração.Postarei com carinho. Bjs.
Amor que não se explica,
Exceto pra quem é santo,
Por que Ele sabe quanto,
Nossa mãe se sacrifica..
Exceto pra quem é santo,
Por que Ele sabe quanto,
Nossa mãe se sacrifica..