TROVAS
Põe-te na janela como flor
e espera teu amor passar;
lá vem ela com o amor
brilhando em seu olhar...
. . .
O amor dura se você der corda
e acordar na hora de despertar;
o tempo é quem vai perder a hora
para você eternamente amar...
. . .
Feliz do poeta que escreve
versos cheios de amor;
é como pôr fogo na neve
e se aquecer com o calor...
. . .
Hoje escrevi na areia
um poema apressado;
que alguém o leia
antes que seja levado...
. . .
Lavo palavras
e as ponho no varal;
hoje não vai chover:
bom sinal...
. . .
Cumpro sempre meu papel,
com ele levo meu coração;
gosto de olhar pro céu
e ver seu brilho no chão...