TROVAS P/ O DIA DAS MÃES 1,2, 3 e 4
Mãe
001
Um raio de Sol brilhante.
Fez nascer na natureza,
A mãe bela e radiante:
Plena de amor e beleza.
002
A mãe é ponto do meio.
Que faz a transmutação,
E alimenta pelo seio:
De infinito coração.
003
A mãe! Deusa do Universo!
Energia de toda parte:
Que eclode no meu verso,
Quer na terra, quer em marte...!
004
Sou poeta e não profeta.
Não sou preconceituoso,
Mãe põe valia no poeta:
Pra ser varão amoroso.
Maranguape, de maio de 2021.
Voltaire Brasil