INSPIRAÇÃO
Da pintura eu sou as cores,
da canção, notas e clave,
dos versos, verve e amores,
da sabedoria, a chave.
Sou grato aos comentários em trova que transcrevo a seguir:
Do sorriso sou a alegria
Da vida a canção
do poeta sou a musa
do amante a paixão.
Maria Luiza D Errico Nieto
Sou o verde da natura,
o canto dos passarinhos,
sou a luz em noite escura
e a incerteza dos caminhos!
Reneu do Amaral Berni
Sou o Sol que te aquece
Sou a Lua que ilumina
Sou o amor que não fenece
Sou teu amor, tua sina!
Milla Pereira
Da pintura eu sou as cores
em suaves aquarelas
formosas ficam as flores,
rosas brancas e amarelas.
Anaclara Ribeiro
Sou a musa que te guia,
no teu verso, em tua prosa.
Talvez meu nome - Maria
e, eu sei, sou tua rosa
HLuna
As ondas, eu sou do mar...
Das flores, sou o perfume.
No meu caminho de amar
você é eterno lume!
Zélia Nicolodi
Do pássaro sou o canto
O doce aroma do pomar
Da paixão sou o encanto
Das manhãs o sabiá.
Dalto Gabrig