De ti Eu jamais esqueço & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves
De ti Eu jamais esqueço,
Pois a paixão não permite.
E meu coração insiste,
Que teu amor, Eu mereço...
Para o texto:
SEMPRE EM MIM (T7208487)
...........................................
Essa tragédia perdura,
Provocando as agonias,
Típicas das pandemias,
Nos imponto mil torturas...
Para o texto:
PANDEMIA (T7213062)
..........................................
Mesmo se finjo não ver,
Unge-me com teu olhar.
Sonho sempre com você,
Adoraria concretizar...
Para o texto:
MUSA (T7220574)
................................................
Inspirou-lhe Madalena,
Que influiu na sua arte.
Apóstolos fizeram parte,
Daquela última cena...
Para o texto:
DIVINAL (T7243990)
..........................................
Hoje em prol da cultura,
Concentro o meu esforço.
Com a corda no pescoço,
Mas não mudo de postura...
Para o texto:
DIA DO TRABALHADOR (T7245703)
.......................................
A poesia leva de mim,
Todo amor que disponho,
Além de moldar o sonho,
Que persiste não ter fim...
Para o texto:
A POESIA (T7246998)
De: Vantuilo Gonçalves