Trovador das 10

CPI da podridão,

Pazuello ou Mandetta?

Quem é pai do Covidão?

procurem pela maleta.

***

Não nasci em Ribeirão,

eu sou é mineiro, uai.

Aderi ao macarrão,

viajei pro Paraguai.

***

Larguei a roupa de palhaço,

abandonei o picadeiro.

Se zombam do que eu faço,

riem de um país inteiro.

***

Pinto uma aquarela

de amor e esperança.

Boto flores na janela,

faço sorrir a criança.

***

Homens querem seus gemidos,

mulheres não querem dor.

Eles prezam os sentidos,

elas amam com ardor.

***

No presente, no futuro,

verbo bom é o amar.

Derrube o grande muro,

vem se banhar neste mar.

***

Comprei um senhor deputado;

comprei com o meu dinheiro.

Mas, oh, veio bem estragado...

Pra descarga do banheiro.

***

Cafezinho e pão de queijo,

adoro doce de leite!

Seu jeitinho de dar beijo.

Viver é tão bom, aceite.

***

Escolho a minha loucura

pra escapar da tal razão,

que definha de amargura

sem conseguir dar vazão.

***

Doutor ginecologista

de tanto ver a vagina,

mudou como um artista:

passou a se chamar Karina.

*****************************************

ESPAÇO DAS BELAS INTERAÇÕES

Tomo sopa de poesias,

Por um santo alimento.

E neste confinamento,

Vai preenchendo meus dias.

(Jacó Filho)

No site do certo evento

o leitor degusta e aprova.

É preciso ter talento,

para o sucesso da TROVA.

(dinsonpoeta)

Quando chegar as eleições

Desses políticos se lembrar

Não esquecer das feições

Que é para neles não votar.

(Ieda Chaves Freitas)

Se o lápis tem a borracha

a caneta, o corretivo

o Lula tem na cachaça

o seu melhor lenitivo.

(Jajá de Guaraciaba)