É B R I O
Embriaguei-me no teu sabor
Num porre de ilusão
Degustei todo seu pudor
Garrafa vazia, sofreguidão
Gole de uma talagada só
Engodo de bela embalagem
Na garganta restou um nó
No buquê apenas camuflagem
Dois co (r) pos vazios
Sensação evaporada
Dor de cabeça pós cios
Bebedeira desvairada