Sentimentos Expostos
Bebi no cálice da dor,
Me embriaguei no destilo da iluzão,
No palco da viida sou ator,
No enredo esta nação
Nem só de fantasias,
Objetivei felicidade
Tenho muitas alegrias,
Na dura realidade
Nos negócios que empreedi,
E passeios que realizei,
E enpasse que decedi
E filmes que me empolguei.
Lair Estanislau Alves.