As forças que já não tenho & + interações com o mestre GIL DE OLIVE
As forças que já não tenho,
Pelo céu, sejam cedidas.
Pra melhorar meu empenho,
Em prol da mulher querida...
Para o texto:
VENTO UIVANTE (T7046120)
.............................................
A arte lhe faz eterno,
Preservado na poesia.
Sem pensar, só escrevia,
Foi ao amor, subalterno...
Para o texto:
COMIGO FALASSE (T7077324)
........................................
Você já ganhou meu voto,
Pelo tema relevante...
É o mesmo que adoto,
Pra seguirmos adiante...
Para o texto:
O PREFEITO DO AMOR (T7095969)
.............................................
Se nada a substitui,
Desde quando foi embora,
Minh'alma grita e chora,
E por isso, também fui...
Para o texto:
FOI EMBORA (T7104184)
...........................................
Se for ao Pai devolvido,
Prometo não reclamar,
E pródigo ao voltar,
Rezarei agradecido...
Para o texto:
ANJOS NEGROS (T7153771)
De: GIL DE OLIVE