Roça de Nanda, o caso da macaxeira

Dela escondi a macaxeira

por temê-la venenosa

ela acha pura besteira

e ainda por clima, me goza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2021
Código do texto: T7247460
Classificação de conteúdo: seguro