Um Tour Literário pela Bahia
Um giro pela Bahia
Junto com Jorge Amado
Vivo minha fantasia
Do rico século passado
Visito o Pelorinho
E Baixa dos Sapateiros
E nesse mesmo caminho
Eu também vou aos terreiros
Desço no elevador
E vou à cidade baixa
O melhor de Salvador
Tudo ali a gente acha
Na Visconde de Cairú
E no Mercado Modelo
Come-se um bom caruru
Sem enfrentar atropelo
Em Ilhéus e Itabuna
Produtoras de cacau
Eu passeio de escuna
Tocando meu berimbau
Do litoral ao sertão
Por toda nossa Bahia
Cumpro a minha missão
Em tão nobre companhia
Do passado ao presente
Volto para Alagoas
E fico muito contente
Por duas terras tão boas
Jorge Amado escritor
Da tão amada Bahia
Disse que em Salvador
A festa é todo dia