Ser poeta é fazer parte & + interações com o mestre Haley Romario
Ser poeta é fazer parte,
De um projeto divino.
E conforme vai sentido,
O transcreve para arte...
Para o texto:
OFÍCIO (43) QUADRA (T7224684)
........................................
Na era da transparência,
Tentar esconder verdades,
Pode trazer consequência,
Às bases da amizade...
Para o texto:
PRESSÁGIO (T7231174)
.........................................
Pra quem tem sabedoria,
A paz reina automática.
Desde que posta em pratica,
Na labor do dia a dia...
Para o texto:
COLETÂNEA (094) (T7233632)
............................................
Também há evolução,
Na cadeia alimentar.
Mas temos que respeitar,
De Deus, toda criação...
Para o texto:
HAIKAI - 362 - (T7239534)
........................................
Lembrando de coisas boas,
Que já houve entre nós,
Sinto saudades atoa,
Querendo ouvir tua voz...
Para o texto:
TROVA - 312 - (T7243519)
........................................
Quando o amor é pleno,
Não precisa de segredo.
A parceria é sem medo,
Já que Deus está nos vendo...
Para o texto:
AMAR a contento (T7245833)
De: Haley Romario
........................................
Quando o amor é pleno,
Não precisa de segredo.
A parceria é sem medo,
Já que Deus está nos vendo...
Para o texto:
AMAR a contento (T7245833)
De: Haley Romario