Filhos teus não fogem à luta...

Nossos heróis da vacina

são esses bravos generais

que a tomaram na surdina

deixando o mito pra trás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2021
Código do texto: T7246958
Classificação de conteúdo: seguro