Jardim do amor

Neste jardim amoroso

Colhi teu coração em poesia,

Coração tão doce e generoso ...

Que no Recanto espalha alegria!

(Cassia Dias)

Dentre todas as flores,encontrei a acássia

Cultivei com carinho,somente para mim

Com pétalas de cor especial

Pois carrega o azul_real

(A Flor Enigmatica)

E juntam-se dois talentos,

Em versos belos,qual flores,

Exemplos de sentimentos,

Nesse jardim dos amores.

(Mario Roberto Guimarães)

São três talentos agora

Vieram com seus versos alegrar

Trazendo consigo harmonia

Nesse jardim de flores encantar!

(Karlla)

Meu jardim é atapetado

coberto de acássias e margaridas

Tem uma fonte cristalina

É água,fonte de vida

(Wilcaro Pastor)

Coração tão doce e generoso,

Parece que do peito quer saltar,

É que este jardim é tão gostoso,

Que dá até vontade de ficar!

(Saji Pokeo)

A Flor Enigmática e seu jardim do amor...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 05/11/2007
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T724695
Classificação de conteúdo: seguro