Por falar em viado...

Pra mim, por falar enviado,

eu entendo que seja um áudio

pode bem ser um recado

contendo tristeza ou gáudio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2021
Código do texto: T7246761
Classificação de conteúdo: seguro