Cheguei a botar três dedos...

Cheguei a botar três dedos

porém me faltou coragem

para espantar meus medos

co´aquela pinga selvagem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2021
Código do texto: T7246459
Classificação de conteúdo: seguro