"CARNAVAIS DE DE SALÃO"

"CARNAVAIS DE SALÃO "

"Quanto riso, ho, quanta alegria!

Mais de mil palhaços nos salões...

Foram Carnavais de intensa magia

Eternizados em nossos corações.

Confetes e serpentinas

Esvoaçavam pelo ar

A fragrância das Lanças Perfume

Induziam todos a dançar.

Mamãe, eu quero,...

Mamãe, eu quero mamar!...

No embalo destas marchinhas

Todos nós queríamos cantar.

Mulher fantasiada de homem

Homem fantasiado de mulher

Desde que fosse alegre

Poderia ser fantasia qualquer.

Aí você aí, me dá um dinheiro aí...

Este é o que menos importava

Pobre ou rico, se divertiam

Mesmo que não tivessem nada.

Você pensa que cachaça é água?

Cachaça não é água não!...

Qualquer bebida servia

Mesmo água com limão.

Aí aí aí aí, aí, aí

Está chegando a hora

O dia já vem raiando, meu bem

E eu tenho que ir embora.

Assim terminava a noite

Com a maior melancolia

Não sem antes dar um mergulho

Na piscina, com alegria!"

Nilo Fiosson

02.05.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/05/2021
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7246412
Classificação de conteúdo: seguro