Kaline

Kaline

Eras muito especial

Tão sábia e tão bonita

Tinhas um dom angelical

Mas eras de Zenildo e Rita

Vivias como princesa

Eras chique e perfumada

E tinhas muita beleza

Filha única, muito amada

Pegaste uma cruz pesada

Que não deu para levar

Para te ver aliviada

Deus resolveu te chamar

Hoje um ano já faz

Que estás na eterna cidade

Em nosso peito ainda jaz

Uma imensurável saudade

Aceitaste a boa nova

Viveste em plena luz

Teu corpo desceu à cova

Mas tu estás com Jesus