Sempre foram verdadeiros & + interações com a mestra Amandita
Sempre foram verdadeiros,
Os amores que vivi.
De nenhum me esqueci,
Nem mesmo do meu primeiro...
Para o texto:
E daí que hoje é o dia dos Namorados !! (T6671393)
...............................................
Esse rio feito de artes,
Desd'o Cristo Redentor,
Tem a Deus fazendo parte,
Dum símbolo de amor...
Para o texto:
O melhor do RIO DE JANEIRO.. (T6878207)
............................................
Se dentro a alma brilha,
E a mente sabe disso.
O céu desce ao cortiço,
Com mil anjos em vigília...
Para o texto:
DINHEIRO NÃO TENHO NENHUM,
mas não me falta Glamour... (T6969541)
..........................................
Quando só a alma tem,
Algo bom pra nos dizer,
Precisamos, dela, ser,
Amigo, pra nosso bem...
Para o texto:
A solidão me assombra .. (T7034732)
.............................................
Somos melhores unidos,
Para vida ficar leve.
E minh'alma se atreve,
Propor ser o seu marido...
Para o texto:
O nosso amor é Único !!! (T7177393)
De: Amandita
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
SOMOS DE DEUS AS CRIATURAS
FILHOS POR ELE TÃO AMADOS
ELE ENVIA BENÇÃOS DAS ALTURAS
SOMOS PELO AMOR COMANDADOS
Para o texto:
Sempre foram verdadeiros & + interações com a mestra Amandita (T7245483)