Reflexivas XV.

Tem muita gente egoísta,
Que só pensa em receber,
É uma via de mão única,
Do próximo não quer saber.

Pare de se lamentar,
Deus sabe da sua cruz,
Esta faltando oração,
Pra sua vida ter mais luz.

Espalhar o amor na vida,
E também a bondade,
É plantar e colher no futuro,
Uma vida de felicidade.

A vida exige paciência,
Quem espera sempre alcança,
Não pode é desistir,
De viver com esperança.

Amor é bom e desinteresseiro,
Feliz aquele que sabe enxergar,
E não espera nada em troca,
Pelo simples gesto de ajudar.

É preciso muita oração,
Para não se perder no caminho,
Há muitas tentações no mundo,
Mas a fé não lhe deixará sozinho.






 
Carlos Alberto Santos
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 01/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7245417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.