Coleções de trovas 4

Está contigo

Quero ser um bom paciente,

Com o obelisco dos luares,

De cada semente se imanente,

De comoves se faz os ares.

E cada hora

Serenos e esses lugares ser,

E de um passo de convieres,

Somos o passo de cada crer,

E passos sempre o esses.

O ermo

Ido e lindo o seu querer,

De cada passear juntos,

O creme de rostos unidos,

De cada hora um ser se der.

Sou grato

O ombro não se dá valor,

Cada flamula um amor,

De dedicados as vertentes,

De somenos seus ventes.

Não perceber

O corpo de redemoinho ser,

O chá das cinco se advier,

E comparamos o sucesso,

De seu amor um regresso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/04/2021
Código do texto: T7244989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.