MAMÃE QUERIDA
Não é demais lembrar
Que só nasci por sua causa,
Isto me faz te amar,
Também com minha alma.
Deus amou e deu,
Seu maior bem amado,
Para todo que creu,
E vive com fé ao seu lado.
Amor de mãe é assim,
Compara-se ao de Deus,
Algo que não tem fim,
Graça dispensa aos seus.
Receba não só neste dia,
A minha gratidão,
Não só na alegria,
Mas na minha oração.