Atelier de Luna

Catar siri, ela não topa

e lhe dou plena razão

propondo-lhe uma ida à Europa

prum caviar com camarão...

- ...e de vinho só se Dão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2021
Código do texto: T7244195
Classificação de conteúdo: seguro