Atelier de Luna

U'a volta na Romi-Isetta

foi tudo o que ofereci

ela, perfeita Julieta,

dispensou sua Cherokee...

... - e fomos catar siri...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2021
Código do texto: T7243911
Classificação de conteúdo: seguro