TROVA - 312 -
Com saudades de ti, acordei...
muito sensível, sou em mim
ao sentir tanto amor assim!
Como duvidar s’eu já te amei?
Mui Grato Interações Amigas
Lilian Vargas
Trova super amorosa. Felicita-
ções. Abraços
roselves Alves
Trova com ternura bem amorosa.
Trova com lindo Romantismo! Be-
líssima! Abraço.
Fabiana Helena
Que receita linda dessa trova, sau-
dade e amor, amei. Até Haley!
Juli Lima
Boa noite! Declaração versejada!
Bj poesia
João Nunes Ventura
Na sua trova todo seu sentimento
expressado no canto das rimas, pa-
rabéns pela formosura dos versos,
um abraço, boa noite.
Jacó Filho
Lembrando de coisas boas,
Que já houve entre nós,
Sinto saudades a toa,
Querendo ouvir tua voz...
Ysabella
Saudade, teu nome deveria ser eter-
nidade. Belo trabalho. Boa tarde Poeta