A perfeição que emana & + INRERAÇÕES COM A MESTRA Ieda Chaves Freitas
A perfeição que emana,
De si, os seus descendentes.
Da beleza, expoente,
O sentimento que ama...
Para o texto:
*Mulher* (T7201355)
.........................................
Quando a vi já sabia,
Que nascemos destinados,
Enquanto Ela sorria,
Já me via apaixonado..
Para o texto
AMOR À PRIMEIRA VISTA &
interação do poeta Ismeraldo Pereira (T7202356)
.........................................
Ensinando aprendemos,
Que o saber dividido,
Cresce se bem recebido,
E que unidos, crescemos...
Para o texto:
Educ(ação) (T7205808)
........................................
No silêncio, a tensão ,
Parece que vai rompê-lo,
Um pouco mais dá pra vê-lo,
Aqui no meu quarteirão...
Para o texto:
*A CALMARIA* (T7224775)
..........................................
Sob a lei que nos protege,
Protege também os anjos.
Anjos que o céu elege,
Elege entre arcanjos...
Para o texto:
O QUE TENHO (T7225994)
..........................................
Este céu descolorido,
Deixa-me acinzentado.
Tanto que tenho rezado!
Pareço não ser ouvido...
Para o texto:
*DIA CINZA* (T7226348)
...........................................
Viaje no plano mental,
Pra onde mais desejar.
Nela deves encontrar,
O teu paraíso real...
Para o texto:
Clausura (T7231695)
............................................
Nesse plano da matéria,
Tudo vira ilusão,
Só o saber é quimera,
Real nesta dimensão...
Para o texto:
Ilusão (T7236604)
.......................................
Aprendi falar demais,
Agora quero escutar.
Nesse conflito não dar,
Prejudica minha paz...
Para o texto:
Aprendi a.., (T7237900)
De: Ieda Chaves Freitas
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
NASCEMOS PARA SOMAR
E TAMBÉM PARA DIVIDIR
VIEMOS PARA TRABALHAR
MAS TAMBÉM PARA CONSTRUIR
Para o texto:
A perfeição que emana & + INRERAÇÕES
COM A MESTRA Ieda Chaves Freitas (T7243165)