SERÁ ATÉ QUANDO O BRASILEIRO IRÁ ?:
SERÁ ATÉ QUANDO O BRASILEIRO IRÁ ?:
Encabulado povo
Que tem medo de brigar
Não merece consolo
Nem tão pouco valorizar...
Agora está chegando
A única chance de mudar
Basta em ninguém votar
Que a saúde vai melhorar...
Se não der certo, o jeito
É sair nas ruas de pauladas
Pintar o verde e amarelo
Pra tirar o presidente...
Pra tudo se tem peito
Só não se tem escravo
Nas próximas eleições
\\Vamos dizer não, mesmo...
Eu deixo nesta trova
A minha insatisfação
Por este governo, aí
Penso, falo, mas não luto!?
Mirão da Estrada é
Meu pseudônimo desde
Que a democracia findou
Por melhoras busco aqui!
Inspirado na trova NOSSO POVO da encantadora Poetiza Rosita do Recanto da Letras...