BEIJA-FLOR ESPERTO
Beija-flor esperto,
No varal pousou,
Chegou quase perto,
Poeta delirou!
KUNTI
Interação do amigo Roselves Alves:
Pulsante emoção o beija-flor deixou.
A poeta se encantou!
E uma nova poesia aflorou!
Interação do amigo Marcus Rios
O beija flor
Em seu voo
Ele foi esperto
Foi logo pousar
No varal para
Que o poeta apenas
Lhe observasse
E sentisse alegria
Por ter recuperado
A sua inspiração.
Marcus Rios