SENHOR, TEM PIEDADE!

MEU JESUS, MISERICÓRDIA!

MANDE EMBORA A PANDEMIA!

AFASTE-NOS A MIXÓRDIA

QUE DESUNIU AS FAMÍLIAS!

EM SUAS MÃOS COLOCAMOS

A NOSSA GRANDE ESPERANÇA!

SÓ AO SENHOR ENTREGAMOS

NOSSA ETERNA CONFIANÇA.

ILUMINE OS CIENTISTAS

NO FABRICO DAS VACINAS.

FAZ SUMIR DAS NOSSAS VISTAS

VÍRUS QUE FAZEM CHACINAS.

É MUITO TRISTE, SENHOR,

PERDER PARENTES E AMIGOS

EM QUEM SE TEM TANTO AMOR!

FAZ ESTE TRATO COMIGO?

MAS QUE SE FAÇA A VONTADE

DAQUELE QUE TUDO FAZ!

NÃO SEJA MINHA ANSIEDADE.

SEI: DE NADA SOU CAPAZ.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 26/04/2021
Código do texto: T7241626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.