A poesia possui o dom & + interações com a mestra Gitita
A poesia possui o dom,
De tocar a nossa alma,
Nos alivia e acalma,
É quase tudo de bom...
Para o texto:
Quando se ama? (T7196204)
.........................................
O amor além da morte,
Que nos une a escrita,
É riqueza irrestrita,
Que ganhamos como dote...
Para o texto:
A febre. (T7212127)
.......................................
A intenção era justa,
E pelo amor regida.
Ofereci minha vida,
Inda que de forma bruta...
Para o texto:
Aí ai! (T7213252)
.............................................
Porque pequei por amor,
Inda que fosse engano,
Jesus já me perdoou,
Com Ele vou melhorando...
Para o texto:
Quem não tiver pecado! Atirem a primeira pedra! (T7213286)
.............................................
Use os olhos do espírito,
Pra enxergar o real.
No plano material,
O engano é explícito...
Para o texto:
Sinto muito! (T7221908)
De: Gitita