Amores de Branca de Neve, onanismo e o nanismo

Por detestar o onanismo

Branca faz reclamação

mas onanismo e nanismo

só lhe agiganta a paixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2021
Código do texto: T7241012
Classificação de conteúdo: seguro