Trovas 474 e 475 - Trova homenagem (V)
Trovas em homenagem ao trovador Henrique Eduardo, membro da UBT-Maranguape, pela passagem de seu aniversário.
474.
Felicidades Henrique
por mais um aniversário,
que sua trova amplifique
o brilho em seu relicário.
475.
Um brilhante trovador
da UBT de Maranguape
Henrique tem o valor
e faz da trova seu escape.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
**********************
%%%%%%%%%%%%%%