Temos com a Natureza & + interações com o mestre SERRA GERAL
Temos com a Natureza,
Um cordão umbilical,
E se a tratamos mal,
Sofreremos com certeza...
Para o texto:
ACORDEMOS, pois: É TEMPO de DESPERTAR! (T7223379)
.........................................
De cima, o mal exemplo,
Multiplicam os estúpidos.
E querem fazer no templo,
A sagração de seus súditos...
Para o texto:
CAVALOS de TRÓIA... (Dedicando aos VERDADEIROS HERÓIS) (T7225003)
................................................
Já que corre no meu sangue,
E fertiliza a mente,
Cada verso será sempre,
Da alma, fortificante...
Para o texto:
Uma declaração de amor a você... (T7225177)
..........................................
A sereia foi delírio,
Até que você chegou.
Acabando meu martírio,
De querer ter um amor...
Para o texto:
O canto da Sereia- Dedicando, a sonhadora e bela poetisa: LUNA MIA! (T7229168)
..........................................
Tal a inspiração vem,
Antes de qualquer poesia,
O café vem pro meu dia,
Ter belezas do além...
Para o texto:
Café com poesia! (T7234097)
...........................................
Aqueles que negam ver,
Só para não assumirem,
Correm o risco de morrer,
Se os outros desistirem...
Para o texto:
NEGACIONISMO FEDERAL! (T7239840)
De: SERRA GERAL