CHUVA
Então foi-se embora ela
sem me dizer nem um ai;
e eu fiquei na janela
olhando a chuva que cai.
.....................
O céu chorava por mim,
Já que fui abandonado.
Mas esqueci o passado,
E a dor já teve fim...
(interação de Jacó Filho)
imagem freepik.com