Quem sofre por vaidade & + interações com o mestre Silvanio Alves
Quem sofre por vaidade,
Por conta da arrogância,
Perdeu a felicidade,
Já nos tempos de infância...
Para o texto:
A negação do amor!! (T7007682)
........................................
Pelo amor já optei,
Pois Deus me influencia,
Pra dividir em poesia,
Todo amor que ganhei...
Para o texto:
Ódio e vingança! (T7017440)
.............................................
A esperança aponta,
Pra onde preciso ir.
Inda me manda sorrir,
Se a sorte me apronta...
Para o texto:
O aroma da esperança (T7058997)
...........................................
Fomos presos num ciclone,
Que valores se misturam.
Mas nossas almas procuram,
Trazer Deus para seus nomes...
Para o texto:
O que houve? (T7170103)
..............................................
Quando a alma sente,
O amor que energiza,
Fará tudo que precisa,
Pra concretizar urgente...
Para o texto:
A alma sensível (T7207653)
..........................................
Sentir os ciclos regentes,
Ao longo do calendário,
Não é extraordinário,
Mas igual ao Sol nascente...
Para o texto:
A magia das Estações (T7214815)
..............................................
Crianças perderam os pais,
E precisam de socorro.
E só um programa novo,
Pro Estado fazer mais.../
Para o texto:
Provações dolorosas! (T7236671)
De: Silvanio Alves
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Amo trovas, poeta.
Uma beleza de interação.
Aplausos aos mega poetas.
Se me vejo no espelho
Pergunto-me: tudo vai bem?
Não é por vaidade,meu bem!
Procuro no rosto um conselho!
Um mimo pra ti, poeta.
Bjs neste coração lindo e boa tarde
em família lá na bela Sampa com muita saúde.
Para o texto:
Quem sofre por vaidade & + interações
com o mestre Silvanio Alves (T7239112)