NUVEM VERMELHA

Nós fizemos o possível
pra defender nossa terra;
mas era coisa impossível
e assim perdemos a guerra!



imagem wikipedia
Nuvem Vermelha (Machpiya Luta, 1822-1909) foi um grande chefe sioux durante a fase final da independência de tribos indígenas norte-americanas. Uma página de vergonha na História dos Estados Unidos.