Pelas quadras da vida X
1
– Quem sou eu? – boa questão.
Eu sou um e também vários.
Escolho o lado-emoção
E abomino o lado-otário.
2
Nas tão boas caminhadas,
Receita para a saúde,
Me vem a ideia inspirada,
Não raro, mas amiúde.
3
Eu gosto da boa prosa,
Que vira até poesia,
Na conversa saborosa,
Que encanta meu dia a dia.
4
Té esquece os males seus
A quem o outro é preferido,
Porém está perto de Deus,
Como o Filho mais querido.
5
Sendo a trova tão pequena,
Nela pode não caber
A intenção, a mais serena,
Ou o medo de dizer...