Trova 471 - Tiradentes (II)

O sonho de Liberdade

do grande herói brasileiro

Tiradentes, a igualdade,

pra sair do cativeiro.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238302
Classificação de conteúdo: seguro