Menu Kathmandu, à Paris, tour gastronomique...

Levei Kathie ao Tour d´Argent

pra testar um bom cozido

e da cuisine maior fã

pegou o chef para marido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/04/2021
Código do texto: T7238038
Classificação de conteúdo: seguro