Trova 467 - Jesus Cristo (XVIII)

Jesus Cristo nos salvou

das trevas e do pecado

e a cada um de nós deixou

com o Pai justificado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/04/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7235836
Classificação de conteúdo: seguro