AMOR SUBLIME!!
 
DEUS sentiu por nós amor,
Na hora da nossa criação;
Não queria que tivéssemos dor,
Mas somente satisfação.
 
Um amor que não merecemos,
Pois não somos verdadeiros;
Cobramos o quanto podemos,
Só que nunca de nós mesmos.
 
Criticamos tudo e todos,
Massageando nosso egoísmo;
Pra retribuir somos omissos,
Mas de DEUS, tudo exigimos.
 
Mal sabemos o que é perdão,
A não ser quando o pedimos;
E DEUS está de prontidão,
Quando preciso, eu O intimo,
 
O zelo que DEUS tem por nós,
Está bem explicado na Bíblia;
Quando tem que ser o algoz,
Nos deixa alguma regalia.
 
O seu amor vem com ternura,
Sempre tentando ajudar;
Nos da a melhor cobertura,
Pra gente não se atrapalhar.
 
A Bíblia que nos orienta,
Deixamos de consultar;
Quando a corda arrebenta,
Alguém temos que culpar.
 
Deu o sol que nos aquece,
E o vento pra refrescar;
E você que desobedece,
Vê se para de reclamar.
 
Agradeça pela vida,
E faça um mundo melhor;
Ajude-O nesta lida,
Mostre-Lhe que tem amor.
 
Se sabe fazer planeta melhor,
O que está fazendo aqui;
Só quer agourar o pior,
Então o faça, longe daqui.
 
Já temos milhões de pessimistas,
Que é difícil suportar;
Se não quer ser otimista,
O mais útil é se calar...E NÃO ENXER!!