Otimismo consciente & + interações com o mestre dilsonpoeta
Otimismo consciente,
É o melhor que consigo.
Nesse mundo que transito,
E o enxergo doente...
Para o texto:
OTIMISMO! (T7211359)
............................................
Vida real só em luz,
Porque nela é eterna.
Aqui somos mal das pernas,
Por carregarmos a cruz...
Para o texto:
VIDA REAL! (T7214643)
........................................
Desconhecendo do vírus,
O seu lado democrático,
Saiu para dar uns giros,
E voltou num saco plástico...
Para o texto:
SÓ, SOMENTE PÓ! (T7219332)
.................................................
Por conta da gritaria,
Os anjos se retiraram.
Os pedidos não levaram,
A quem os atenderia...
Para o texto:
TIRINHA - 03! (T7221187)
................................................
Há de chover massagistas,
Pra prestar-lhe o favor,
E quando passar a dor,
Verá o que mais cogita...
Para o texto:
QUEM SE HABILITA? (T7221834)
........................................
Se ouvimos no telhado,
Os gatos fazendo festa,
É que o amor se presta,
Ao objetivo sagrado...
Para o texto:
CLAMANTES! (T7228321)
.........................................
O tempo que me fascina,
É o mesmo que me mata.
Mas sendo justo nos trata,
Tal a física ensina...
Para o texto:
SOBRETEMPO! (T7229864)
................................................
Eu olho mas sem dá bola,
Esperando uma moleza.
Mas se percebo dureza,
Recolho minha viola...
Para o texto:
TER OU NÃO TER? EIS A TENTAÇÃO! (T7231948)
..............................................
Desdobro-me em carinhos,
Querendo te agradar.
E pedir-te pra ficar,
Não posso viver sozinho...
Para o texto:
MÃO AMIGA! (T7233985)
De: dilsonpoeta