Chapiscanda a louça...

Sem a louça chapiscar

o Bessias não passa um dia

e se ouve em Queiroz falar

é a orgia em que mais se alivia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2021
Código do texto: T7235568
Classificação de conteúdo: seguro