Trovas (Suplicas)
É noite, paz e calor
um ar sereno sem vento
ao céu elevo meu louvor,
sincero no pensamento.
Nos lábios uma oração
Pai peço-Lhe entendimento
guia-me ó Deus Sua mão,
ordena Seu livramento.
Senhor rogo Seu favor
para toda humanidade
que sofre tristeza e dor,
na grande calamidade.
O céu, toda terra, o mar
Sob o Seu comando está
Se ordenas ao mal passar,
Senhor... ele passará!