Quanto aos mortos...




Bem mais vivos no além
 os que nos antecederam
Muitas vezes, bem aquém...
De nós...não esqueceram!


Não nos forçam acreditar
  nem pedem resolução
Todos nós vamos passar
pela "prova do caixão"!

soninha


Menina que coisa é essa
espero que demore
sei que a morte é certa
mas não estou com pressa!

Karlla


Se de nós não esqueceram,
há uma razão no fundo:
É porque nos sucederam
como fantasmas do mundo! 

Recuso-me a aceitar
esta "prova do caixão"
Quando por fim me deitar, 
que se siga a cremação!


Aldo Lopes




Noite de paz para todos.Grata aos petas pelas respostas...PAZ!



Imagem do site google
http://www.revistacaminhoneiro.com.br/revista202_beira.htm

Trovas variantes das postadas na escrivaninha do poeta Aldo Lopes na sua página: Mórbida Inquisição.