A firmeza de Queiroz

Queiroz ficou revoltado

com tamanho mimimi

mas co´o mandante ao seu lado

só firmeza eu senti ali

...enquanto tomava açaí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2021
Código do texto: T7235238
Classificação de conteúdo: seguro