POR MAIS QUE EXISTA AMOR



De um momento para outro
tudo se modificou
o planeta ficou louco
e a morte a tantos levou!

Faltam-me até as palavras
para expresar minha dor,
e a vida aos poucos se apaga,
por mais que exista amor.