No verso ou na moldura.

Se ao invés de um simples poeta

Eu fosse um abil pintor

Com as cores eu faria a festa

E na petála de cada flor

Assim como estou a escrever

Eu iria pintar voce

Como prova de um imenso amor.

Desde a mais bela rosa

Até uma florizinha sigela

De uma forma esplendorosa

Eu ia pintar a imagem dela

E na poesia ou na pintura

Tua simples meiguice e doçura

Só a tornaria mais bela.

Seja lá escrevendo ou pintando

Seja voce pintura ou poesia

Dos dois jeitos só estaria declarando

Da minha alma a pura alegria

De falar de uma imensidão de ternura

Nas trovas do verso ou na moldura

O que importa é falar de voce todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.